Guía para cancelar tu trámite de Portabilidad de Nómina desde BancaNet

• 1

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente y tu clave de acceso.

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente o número de tarjeta de débito y tu clave de acceso.
  • 2

Selecciona la opción de Otros productos del menú principal y da clic en Cambia tu nómina.

En el menú superior selecciona la opción Otros productos.
  • 3

Selecciona la opción Cancelación.

Cambia tu nómina > Alta.
  • 4

Selecciona la opción Cancelación, se visualizarán los datos de la Cuenta Ordenante y Cuenta Receptora, marca la casilla de términos y condiciones. Da clic en Continuar.

• 5

Verifica que los datos sean correctos y da clic en Aceptar para enviar la solicitud de cancelación.

Verifica tu información y confirma el trámite con tu NetKey
  • 6

Da clic en en el recuadro de confirmación de cancelación.

Verifica tu información y confirma el trámite con tu NetKey
  • 7

Confirma la operación con tu NetKey, al finalizar te aparecerá el número de Instrucción y folio de la solicitud para cancelar tu portabilidad.

Verifica tu información y confirma el trámite con tu NetKey