Contraseñas

¿Cómo cambio mi contraseña en Citibanamex Móvil?

1. Inicia sesión.

2. Ve a Configuración y Cambiar contraseña.

3. Ingresa tu contraseña actual.

4. Crea y confirma tu nueva contraseña.

5. Confirma la operación con tu NetKey. ¡Recuerda que nunca te pediremos tu clave de NetKey!

6. Utiliza tu nueva contraseña para ingresar a Citibanamex Móvil y BancaNet.

Tómalo en cuenta:

Si tienes activado el inicio de sesión con huella digital o reconocimiento facial, la opción Cambiar contraseña no aparecerá en Configuración. Desactívalo y sigue los pasos anteriores.

¿Cómo recupero mi contraseña?

1. Selecciona ¿Problemas de acceso? y ¿Olvidaste tu contraseña?

2. Escribe tu número de cliente o tarjeta de crédito y tu número celular verificado.

3. Crea y confirma tu nueva contraseña.

4. Ingresa el código que te enviamos vía SMS. Recuerda que nunca te pediremos tu código.

Ahora, utiliza tu nueva contraseña para ingresar a Citibanamex Móvil y BancaNet.

Video tutorial

¿Cómo desbloqueo mi contraseña?

Por seguridad, deberás crear una nueva:

1. Inicia sesión. Selecciona ¿Problemas de acceso? y ¿Bloqueaste tu contraseña? .

2. Ingresa tu número de cliente y la clave que aparece en tu NetKey.

3. Vuelve a ingresar tu número de cliente y tu contraseña anterior.

4. Crea tu nueva contraseña.

Ahora, utiliza tu nueva contraseña para ingresar a Citibanamex Móvil y BancaNet.

¿Cómo creo una contraseña segura?

Debe ser fácil de recordar para ti, pero difícil de descubrir para otras personas.

1. Elige 8 números y letras. Inicia con una letra.

2. Utiliza mayúsculas y minúsculas, pero sin caracteres especiales ni acentos.

3. Evita números idénticos, ascendentes o descendentes de manera consecutiva.

4. No utilices tu número de cliente o la palabra Citibanamex.

¿Alguien más puede iniciar sesión en mi Citibanamex Móvil?

No. Tu app y tu dispositivo quedan ligados entre sí. Esto es para brindarte mayor seguridad al realizar operaciones. Cada usuario necesita un dispositivo de manera individual para ingresar a Citibanamex Móvil.

Temas relacionados

Tarjetas de Crédito

Elige la que mejor se adapte a tu estilo de vida.

Conocer más

Notificaciones Citibanamex

Inscríbete gratis y mantente informado de los movimientos de tus cuentas.

Conocer más

Realiza una búsqueda específica