Notificaciones de la app

¿Qué son las notificaciones de la app?

Cada vez que hagas un movimiento en tu cuenta o se realiza alguna acción relevante dentro de tu banca electrónica, te enviaremos una notificación.

¿Cómo las consulto?

Desde el Menú ubicado en la parte derecha de tu app Citibanamex Móvil, podrás ingresar a tu bandeja, donde se guardarán hasta 150 y podrás consultarlas y borrarlas cuando quieras.

¿Puedo recibir notificaciones de la app y SMS al mismo tiempo?

Cuando actives el servicio de notificaciones de la app, desactivarás el envío de SMS.

¿Qué tipo de notificaciones de la app recibiré?

Las notificaciones incluirán movimientos en tu cuenta, como:

- Compras, retiros y depósitos.

- Altas, bajas y modificación de cuentas.

- Cambio de contraseñas y alertas de seguridad.

Tómalo en cuenta:

Se guardan hasta 150 notificaciones en tu bandeja para que las consultes cuando quieras.

¿Cómo las activo?

1. Inicia sesión, abre el menú en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Notificaciones de la app.

2. Toca el botón Activar en la parte inferior de tu pantalla.

3. Danos permiso para enviarte notificaciones a tu celular.

4. Verás un mensaje de Activación en proceso.
¡Listo! En unos minutos recibirás la primera notificación.

¿Cómo las desactivo?

1. Inicia sesión, abre el Menú en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Notificaciones de la app.

2. Apaga el switch de Notificaciones.

3. Aparecerá un mensaje que te informará sobre la desactivación. La operación se validará con NetKey.

Tómalo en cuenta:

Para desactivar tus notificaciones es necesario haber dado de alta un correo electrónico o número celular en BancaNet o en la sucursal.

Temas relacionados

Tarjetas de Crédito

Elige la que mejor se adapte a tu estilo de vida.

Conocer más

Notificaciones Citibanamex

Inscríbete gratis y mantente informado de los movimientos de tus cuentas.