Guía para tu primer ingreso a Banca Electrónica

¿Es tu primera vez en Citibanamex Móvil o BancaNet?

Te ayudamos en tu primer ingreso.

¿Qué necesitas?

• 1

Tu número de cliente de 4 a 11 dígitos.

Lo encuentras en tu contrato o estado de cuenta de tus productos Citibanamex.

• 2

Tu clave temporal 8 dígitos

Lo verificaste en sucursal cuando aperturaste tu tarjeta de débito o crédito, te asignaron el NetKey móvil o ya cuentas con el servicio de alertas y notificaciones por más de 60 días.

¿Cómo me registro en Citibanamex Móvil?
Te guiamos paso a paso.

Ingresa usando el celular que verificaste en sucursal o tu clave temporal.

• 1

Descarga la app Citibanamex Móvil desde App Store o Google Play.

Citibanamex
  • 2

Da clic en "Registrarme" e ingresa tu número de cliente, lo encuentras en tu Solicitud de Contrato.

Ingresa tu número de cliente
  • 3

Ingresa el celular que verificaste con el ejecutivo en nuestra sucursal. Si aún no tienes un celular verificado*, regístrate con las siguientes opciones:

• La clave temporal que creaste con el ejecutivo en nuestra sucursal.
    • El celular donde recibes tus Notificaciones Citibanamex.(1)
    • O tu Número Secreto de Audiomático.
    Registro
  • 4

Crea tu contraseña y memorízala bien, ya que te servirá para entrar a tu Citibanamex Móvil y a BancaNet.

Contraseña
  • 5

Al finalizar tu registro, ingresa nuevamente tu número de cliente y la contraseña que acabas de crear para iniciar sesión.

Ingresa tu número de cliente

¡Listo! Empieza a disfrutar todos los beneficios de Citibanamex Móvil.

¿Qué pasa si no he verificado mi celular?

*En tu primer inicio de sesión se te solicitará ingresar tu celular y verificarlo con el código SMS que recibirás.

¿Para qué sirve mi celular?

Es un medio por el cual te contactaremos para brindarte información importante de tus cuentas. Podrás generar una nueva contraseña de banca electrónica en caso de olvidarla.

*El sistema te lo solicitará solamente si no lo has verificado.

Para verificar el número de celular a través de Citibanamex Móvil o BancaNet, es necesario contar con un NetKey activo; en caso de no contar con uno, solicítalo en Sucursal Citibanamex

¿Cómo me registro en BancaNet?

Registrarte te tomará 5 minutos.

Realiza tu primer acceso entrando a https://bancanet.banamex.com

• 1

Ingresa tu número de cliente, lo encuentras en tu Solicitud de Contrato.

Bienvenido a BancaNet
  • 2

Ingresa tu Clave temporal y da clic en Continuar.

Clave Temporal
  • 3

Crea tu nueva contraseña, da clic en continuar e ingresa con tu número de cliente.

Registro exitoso

¡Listo! Empieza a disfrutar todos los beneficios de Banca Electrónica.

Consejos de seguridad

• Contraseñas y Claves SMS
    No las compartas con nadie.
    Nunca te solicitaremos información de tus cuentas o tus contraseñas por teléfono o email.

• HTTPS
    Verifica en tu navegador que la URL siempre inicie con HTTPS:// esto significa que el sitio es seguro.

• NETKEY
    Tu dispositivo no se sincroniza y jamás debes compartir el código que éste genera.

En el Centro de ayuda Citibanamex

Estamos listos para resolver tus dudas

Ir al centro de ayuda