Retiro sin Tarjeta en Cajeros Automáticos ATM/SAB

Este servicio te ayudará a retirar efectivo en cualquier Cajero Automático Citibanamex con tu aplicación móvil, sin necesitar una tarjeta.

¿Para quiénes está dirigido este servicio?

Personas que tengan una cuenta de Ahorro y Nómina.

¿Qué productos participan?

MiCuenta.
Priority.
Perfil Universitario.
Cuenta Maestra Opción.

¿Dónde se puede realizar el trámite?

Este proceso comienza en la Aplicación de Citibanamex Móvil y concluye en cualquier Cajero Automático o Sucursal Automática Citibanamex.

¡Importante!

Se requiere contar con acceso a Citibanamex Móvil y tener NetKey Móvil o Físico. No aplica para disposición en Tarjetas de Crédito.

¿Cómo realizar el Retiro sin Tarjeta en Cajeto Automático?

PASOS EN CITIBANAMEX MÓVIL
1. Ingresa en Citibanamex Móvil y selecciona la “Cuenta de Débito” de la cual se va a retirar.
2. Selecciona la opción “Retirar sin Tarjeta”.
3. Ingresa en “Generar retiro”.
4. Elige el monto a retirar.
5. Ingresa el concepto y da clic en “Continuar”.
6. Valida que los datos sean correctos y selecciona “Confirmar”.
7. Para autorizar la solicitud del folio, es necesario que cuentes con NetKey ® Físico y/o NetKey Móvil®*.
8. En caso de que la solicitud sea exitosa, se despliega el folio de retiro de 10 dígitos.
9. Ingresa en la opción “Operaciones sin Tarjeta” y selecciona “Retiro sin Tarjeta”.
10. Ingresa los 10 dígitos del Folio de retiro e ingresa en “Continuar”.
En caso de que la sesión Citibanamex Móvil haya finalizado ingresa nuevamente y valida el folio en “Consultar Retiros”.
11. Digita el monto a retirar, debe ser la misma cantidad que se ingresó en la solicitud del folio de retiro en Citibanamex Móvil y presiona “Continuar”. En tu celular recibirás un SMS con un código de 4 dígitos.
12. Ingresa los 4 dígitos que recibiste por SMS.
13. Valida que el monto sea correcto y da clic en “Continuar”.
¡Listo! Toma tu dinero y si requieres impresión del ticket, haz clic en “Imprimir”.

Al finalizar:

Adquieres el comprobante de la disposición.

Temas relacionados

Tarjetas de Crédito Citibanamex

Elige la que mejor se adapte a tu estilo de vida.

Conocer más

Localizador de sucursales y cajeros

Ubica la Sucursal y Cajero Automático más cercanos a tu domicilio.

Conocer más

(1) Para información de los productos participantes consulta:
Tarjetas de Débito y PYMES Citibanamex