Conoce como asociar tu Afore Citibanamex a BancaNet

• 1

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente o número de tarjeta de crédito y tu clave de acceso.

Ingresa a BancaNet con tu número de cliente o número de tarjeta de crédito y tu clave de acceso.
  • 2

Selecciona la opción “Otros productos”.

Selecciona la opcion Transferencias y Pagos
  • 3

Elige “Afore” y después da clic en el botón “Asociar Afore en BancaNet”.

Elige Domiciliar un pago y después da clic en el botón Domiciliar
  • 4

Ingresa tu Número de Seguridad Social y da clic en Continuar.

Selecciona el logo de Citibanamex Afore
  • 5

¡Listo! Podrás visualizar el saldo de tu Afore en el menú principal y desde la App Citibanamex Móvil.

¡Listo! Recibirás la confirmación de tu domiciliación
  • Los recursos en tu Cuenta Individual son tuyos. Infórmate en www.gob.mx/consar