Guía para activar 6MSI desde BancaNet

• 1

Ingresa a BancaNet y haz clic en “Ofertas Citibanamex” y busca “Activa tu Tarjeta”

.
  • 2

Marca la casilla de “Acepto el beneficio de meses sin intereses al activar mi tarjeta”.

Tómalo en cuenta:
    Si no activas esta casilla no obtendrás el beneficio.
    No olvides revisar los términos y condiciones.

.
  • 3

Selecciona en el botón “Activar”

.
  • 4

Revisa la terminación de tu tarjeta y fecha de vencimiento.

.
  • 5

Selecciona “Aceptar”

• 6

Revisa nuevamente los datos

.
  • 7

Selecciona “Finalizar”

¡Listo! con estos pasos tu tarjeta ha quedado activa y podrás empezar a disfrutar del beneficio de meses sin intereses.
    Te recomendamos guardar o imprimir tu comprobante, ya que el número de folio es tu respaldo ante cualquier eventualidad.