Guía para activar 6MSI desde Citibanamex Móvil

• 1

Ingresa a tu app Citibanamex y busca la oferta “Activa tu tarjeta”

• 2

Selecciona en el botón “Activar”

No olvides revisar los términos y condiciones.

• 3

Revisa la terminación de tu tarjeta y fecha de vencimiento.

• 4

Marca la casilla de “Acepto el beneficio de meses sin intereses al activar mi tarjeta”.

Tómalo en cuenta:
    Si no activas esta casilla no obtendrás el beneficio.

• 5

Una vez marcada la casilla, selecciona “Confirmar”

• ¡Listo! con estos pasos tu tarjeta ha quedado activa y podrás empezar a disfrutar del beneficio de meses sin intereses.
    Te recomendamos enviar tu comprobante, ya que el número de folio es tu respaldo ante cualquier eventualidad.