Guía para activar tu tarjeta de crédito desde Citibanamex Móvil

Cómo ingresar desde el menú de saldos

• 1

Ingresa a tu App Citibanamex Móvil® y haz clic en la tarjeta que deseas activar.

• 2

Dentro del menú de la tarjeta, selecciona “Más opciones”.

• 3

Haz clic en el botón “Activar tarjeta”

• 4

Después de leer el mensaje del cambio del Nip haz clic en “Activar”

• 5

Ingresa el código de seguridad de 3 dígitos que viene al reverso de tu tarjeta y haz clic en “Continuar”

• 6

Por seguridad, deberás autenticar la operación con tu NetKey/NetKey Móvil.

• 7

¡Listo, tu tarjeta ha sido activada!

Cómo ingresar desde “Configuración”

A continuación, encontrarás otra forma en la que puedes ingresar para activar tus tarjetas.

• 1

Ingresa a tu App Citibanamex Móvil® y en el menú del lado superior derecho selecciona “Configuración”

• 2

Ingresa a “Servicios de tarjeta” seguido de “Activar tarjeta”

• 3

Selecciona la tarjeta que deseas activar

• 4

Después de leer el mensaje del cambio del Nip haz clic en “Activar”

• 5

Ingresa el código de seguridad de 3 dígitos que viene al reverso de tu tarjeta y haz clic en “Continuar”

• 6

Por seguridad, deberás autenticar la operación con tu NetKey/NetKey Móvil

¡Listo, tu tarjeta ha sido activada!