Cajero Smart Citibanamex®

Aprende a usarlos y ahorra tiempo. Realiza tus operaciones sin tener que pasar a ventanilla.

¿Cómo retirar efectivo de tu tarjeta de débito o crédito?

• 1

Inserta tu tarjeta y no la retires hasta que la pantalla lo indique.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Ingresa tu NIP o número confidencial.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona retiro de efectivo.

Retiro de efectivo
  • 4

Selecciona uno de los montos que se muestran en pantalla u otra cantidad para ingresar un monto diferente.

Selecciona monto
  • 5

Si seleccionaste otra cantidad, ingresa el monto a retirar y luego selecciona confirmar.

Ingresar otro monto
  • 6

Verifica que los datos estén correctos y selecciona continuar.

Selecciona monto
  • 7

¡Listo!, retira tu tarjeta y toma tu efectivo.

Selecciona monto

¿Cómo pagar con efectivo tu Tarjeta de Crédito Citibanamex?

• 1

Selecciona operaciones sin tarjeta.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Selecciona pagos.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona pago de tarjeta de crédito banamex.

Retiro de efectivo
  • 4

Selecciona pago con efectivo o tarjeta.

Selecciona monto
  • 5

Inserta tu tarjeta o ingresa tu número de tarjeta.

Ingresar otro monto
  • 6

Ingresa el monto a pagar y selecciona confirmar.

Selecciona monto
  • 7

Revisa la información de tu pago y selecciona continuar con efectivo.

Selecciona monto
  • 8

Inserta el monto a pagar en billetes de cualquier denominación como se muestra en la pantalla.

Selecciona monto
  • 9

Revisa el detalle de tu pago y selecciona aceptar.

Selecciona monto
  • 10

Espera un momento y retira tu recibo. Revisa que la operación haya sido exitosa y que la información esté correcta.

Selecciona monto

¿Cómo cambiar tu NIP?

• 1

Inserta tu tarjeta y no la retires hasta que la pantalla lo indique.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Ingresa tu NIP o número confidencial.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona otros servicios.

Retiro de efectivo
  • 4

Selecciona cambio de nip.

Selecciona monto
  • 5

Ingresa tu nuevo NIP o número confidencial.

Ingresar otro monto
  • 6

Confirma tu nuevo NIP o número confidencial.

Selecciona monto
  • 7

Espera un momento y retira tu recibo.

Selecciona monto
  • 8

¡Listo!, ya puedes utilizar tu nuevo NIP o número confidencial.

Selecciona monto

¿Cómo consultar tu saldo?

• 1

Inserta tu tarjeta y no la retires hasta que la pantalla lo indique.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Ingresa tu NIP o número confidencial.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona consultas.

Retiro de efectivo
  • 4

Selecciona consulta de saldo.

Selecciona monto
  • 5

Retira tu tarjeta para continuar.

Ingresar otro monto
  • 6

¡Listo!, tu saldo se mostrará en la pantalla. Selecciona imprimir para obtenerlo en un recibo.

Selecciona monto

¿Cómo consultar tus movimientos?(Antes y después del corte Cuentas Citibanamex)

• 1

Inserta tu tarjeta y no la retires hasta que la pantalla lo indique.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Ingresa tu NIP o número confidencial.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona consultas.

Retiro de efectivo
  • 4

Selecciona consulta de movimientos.

Selecciona monto
  • 5

Selecciona movimientos antes del corte o movimientos después del corte según lo necesites.

Ingresar otro monto
  • 6

Retira tu tarjeta para continuar.

Selecciona monto
  • 7

Espera un momento y ¡listo!, retira tu recibo con el detalle de tus movimientos.

Selecciona monto

¿Cómo hacer depósitos con cheque Citibanamex a tu Tarjeta de Débito?

• 1

Selecciona operaciones sin tarjeta.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Selecciona la opción depósitos, luego la opción depósito con cheque.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona la opción depósito a tarjeta de débito.

Retiro de efectivo
  • 4

Digita el número de cuenta, y oprime el botón continuar.

Selecciona monto
  • 5

Revisa la información del depósito y selecciona el botón aceptar.

Ingresar otro monto
  • 6

Inserta el (los) cheques por el lado anverso. El monto máximo de depósito es de $10,000.

Selecciona monto
  • 7

Espera un momento a que se validen los cheques.

Selecciona monto
  • 8

Digita el monto del cheque y/o cheques. Oprime el botón confirmar.

Selecciona monto
  • 9

Revisa el detalle del depósito y selecciona la opción aceptar.

Selecciona monto
  • 10

Espera un momento y retira tu recibo.

Selecciona monto
  • 11

Fin de la transacción. Revisa que la información sea correcta y que la operación haya sido exitosa.

Selecciona monto

¿Cómo depositar en efectivo a tu Tarjeta de Débito?

• 1

Selecciona operaciones sin tarjeta.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Selecciona la opción depósitos, luego la opción depósito con efectivo.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona la opción depósito a tarjeta de débito.

Retiro de efectivo
  • 4

Digita el número de la tarjeta a depositar, luego digita el monto a depositar.

Selecciona monto
  • 5

Revisa la información y selecciona el botón aceptar.

Ingresar otro monto
  • 6

Inserta el efectivo. Los depósitos pueden ser hasta $10,000 pesos.

Selecciona monto
  • 7

Revisa el detalle del depósito y selecciona la opción aceptar.

Selecciona monto
  • 8

Espera un momento y retira tu recibo.

Selecciona monto
  • 9

Fin de la transacción. Revisa que la información sea correcta y que la operación haya sido exitosa.

Selecciona monto

¿Cómo pagar servicios en efectivo?

• 1

Selecciona operaciones sin tarjeta.

Inserta tu tarjeta
  • 2

Selecciona la opción pagos, luego la opción pago de servicios.

Ingresa tu NIP
  • 3

Selecciona el botón del servicio a pagar.

Retiro de efectivo
  • 4

Digita el número de tu tarjeta y selecciona el botón continuar; después digita el monto a pagar.

Selecciona monto
  • 5

Revisa la información de tu pago y selecciona el botón aceptar.

Ingresar otro monto
  • 6

Inserta el efectivo.

Selecciona monto
  • 7

Revisa el detalle de tu pago y selecciona la opción aceptar.

Selecciona monto
  • 8

Espera un momento y retira el recibo.

Selecciona monto
  • 9

Fin de la transacción. Revisa que la información del ticket sea correcta y que la operación haya sido exitosa.

Selecciona monto